...Qui nella sua sacca da pasticcere, pronto per essere usato... |
Finalmente, grazie al bimby potrò fare il patè che voglio io. Bello cremoso, senza pezzettini fastidiosi....
Questa volta l'ho fatto allo speck e l'ho usato per il ripieno dei miei gnocchi.
Facile e veloce, oltre che ottimo!!!
Il necessario?
- 250 gr di speck
- 2 cucchiai abbondanti di speck
- olio di oliva, quanto basta.
Per preparare il patè, (potrete tranquillamente farlo il giorno prima e tenerlo in frigo al coperto fino al suo utilizzo):
Mettere nel bimby lo speck tagliato a cubetti senza la cotenna, il philadelphia ed un po' di olio.
Chiudere e farlo andare a velocità turbo, aggiungere l'olio dal foro fintanto che non vi sembrerà della giusta consistenza. Io ho dovuto aprire un paio di volte e spatolare la ciotola per amalgamare tutti i pezzi.
Fine!!
Mettetelo in un contenitore, sbattete un po' affinchè le bolle di aria fuoriescona, coprite con pellicola e mettete in frigo a rassodare.
Ottimo anche spalmato sui dei crostini croccanti come antipasto.
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